Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von rexbo stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.

Was ist SOFORT Überweisung?

SOFORT Überweisung ist ein kostenloses und TÜV-zertifiziertes Online-Zahlungssystem auf Basis des bewährten Online-Bankings mit PIN-/TAN-Eingabe zur sicheren und schnellen Abwicklung Ihrer Online-Käufe.

Bequem:
Bereits unmittelbar nach Abschluss Ihrer Bestellung können Sie die Überweisung direkt durchführen. Ein Wechsel zur Internetseite Ihrer Bank ist damit nicht mehr erforderlich. Das spart Zeit!
Praktisch:
Die Daten für Ihre Überweisung sind bereits vorausgefüllt (Rechnungsbetrag, Zahlungsempfänger, Auftragsnummer, etc.). Mühsames Eintippen und Ausfüllen des Überweisungsformulars entfällt.
Schnell:
Wir erhalten sofort die Information, dass Ihre Überweisung ausgeführt wurde und versenden die Ware schnellstmöglich.

Sicher wie Online-Banking

SOFORT Überweisung wird über eine SSL-verschlüsselte Verbindung übertragen. Mit Hilfe Ihrer PIN und TAN autorisieren Sie Ihre Überweisung, die dann von Ihrer Bank ausgeführt werden kann. PIN und TAN werden dabei weder von Rexbo, noch von der SOFORT GmbH als Anbieter von SOFORT Überweisung gespeichert, sondern aus dem Überweisungsformular direkt und verschlüsselt zur Bank geleitet.

Voraussetzungen für die Nutzung von SOFORT Überweisung

Grundsätzlich kann jeder Internetnutzer SOFORT Überweisung als Zahlungsart nutzen, wenn er über ein freigeschaltetes Online-Banking-Konto mit PIN/TAN-Verfahren verfügt. Bitte beachten Sie, dass bei einigen wenigen Banken SOFORT Überweisung noch nicht verfügbar ist. Als Zugangsdaten für benötigen Sie:

• Ihre BLZ
  • Ihre Kontonummer
  • Ihre Zugangsdaten zum Login bei Ihrer Bank (Direktbanking-Nr. oder Kto.-Nr. je nach Bank)
  • Ihre PIN-Nummer, die Sie auch bei Ihrer Bank verwenden
  • Ihre TAN, die Ihnen durch Ihre Bank zugeteilt wurde