Bestellen bei rexbo.de

Suche über den Hersteller:

• Wählen Sie Ihr Fabrikat in der Box Hersteller aus.
  • Die Box Kategorie zeigt alle verfügbaren Baugruppen des ausgewählten Herstellers an.
  • Wählen Sie Ihre Kategorie aus.
  • Auf der Seite werden nun alle Artikel zu dieser Kategorie angezeigt
  • Wählen Sie Ihre Artikel aus und legen Sie diesen in den Warenkorb.
  • Wenn Sie weitere Artikel in den Warenkorb legen möchten, wiederholen Sie einfach die vorherigen Schritte.

Suche über die Kategorie:

• Wählen Sie Ihre Kategorie in der Box Kategorie aus.
  • Die Seite zeigt nun alle Fabrikate an für die wir die gewählte Kategorie anbieten.
  • Wählen Sie Ihr Fabrikat aus.
  • Auf der Seite werden die Artikel der gewählten Kategorie angezeigt die zu Ihrem Fabrikat passen.
  • Wählen Sie Ihre Artikel aus und legen Sie diesen in den Warenkorb.
  • Wenn Sie weitere Artikel in den Warenkorb legen möchten, wiederholen Sie einfach die vorherigen Schritte.

Suche über die Hotline:

Sollten Sie einen Artikel nicht finden, so rufen Sie einfach unsere Hotline an:

• Montag bis Freitag
  • 8.00 - 18.00 Uhr
  • Tel. +49 (0)2541 900 35 51

Der Warenkorb:

• Im Warenkorb können Sie ständig Ihre ausgewählten Artikel überprüfen.
  • Sollten Sie sich vertan haben, können Sie Ihre Artikel aus dem Warenkorb wieder löschen.
  • Wenn Sie Ihren Artikel gefunden haben, klicken Sie auf den Button Kasse.

Mein Konto

• Sie können sich jetzt registrieren lassen oder sich mit dem vorhandenen Login einloggen.
  • Bitte folgen Sie zu Erstanmeldung einfach den Anweisungen.
  • Zum Thema Datenschutz schauen Sie bitte unter unseren Link auf der Startseite Datenschutz.

Austauschteile:

• Der Pfandbetrag bei Austauschteilen wir bei dem jeweiligen Artikel in der Detailansicht angezeigt.
  • Nähere Informationen zu Pfandteilen finden Sie unter unserem Link Pfandartikel.

E-Mails:

Sie werden während des Kaufvorgangs ständig auf dem Laufenden gehalten. Sie erhalten von uns:

• Bestellbestätigung
  • Versandbestätigung
  • Rechnung online

Rechnungen:

• Sie bekommen Ihre Rechnung bequem und papierlos per E-Mail zugesandt.
  • Sollten Sie eine Rechnung in Papierform benötigen, senden wir Ihnen diese gerne zu.